Innovation maïs ensilage GREEN+
Pour améliorer la conservation et sécuriser la valeur nutritionnelle du fourrage, le département R&D de MAS Seeds® a développé des génétiques de maïs ensilage GREEN+ capables de sécuriser chaque étape de la production, de la récolte à l’alimentation animale en passant par le silo. Issues d’un travail de sélection mené depuis 15 ans, les variétés GREEN+ ont la capacité génétique de bien se comporter en conditions chaudes et sèches, d’améliorer la qualité du feuillage et d’allonger la fenêtre de récolte de 5 à 10 jours.
Recherche et développement
Souhaitez-vous savoir comment MAS Seeds® fournit des variétés qui donnent des rendements élevés et securisés ?
Découvrir d'autres actualités et médias
Le 17 octobre 2024, l’association du Gharb pour le développement de l’agriculture durable, en collaboration avec Maïsadour Maroc et la société Phyto Askour, a organisé une journée technique sur le thème de la culture du maïs ensilage et la gestion de l’eau. Les intervenants et les participants ont pu échanger autour des problématiques d’actualité et […]
Découvrez la plaquette d’entreprise de MAS Seeds comprenant nos 75 ans d’histoire dans le secteur des semences, quelques chiffres clés, la R&D pour les semences de l’agriculture de demain, la responsabilité sociale des entreprises, notre définition des semences de haute qualité et pour terminer nos objectifs et notre mission.
MAS Seeds® a débuté ses activités de recherche sur le tournesol il y a 40 ans. Camille HENRY (Responsable sélection tournesol), Aurélie BAUSSART (Responsable conversion tournesol) et Gabriel Magaddino (Responsable produits tournesol) nous racontent 40 ans d’innovation sur le tournesol chez MAS Seeds®.